О компании  |   Услуги  |   Продукция  |   Техника для ухода  |   Информационные материалы  |   Наши клиенты  |   Консультация On-line  |   Контакты 
    
Новости


04.12.2012
Водилки для лошадей

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ на водилки. Водилки являются идеальным устройством, которое позволяет компенсировать дефицит движения и контролируемого тренинга лошадей шагом и рысью. 



01.11.2012
Маты BELMONDO Box Plus

НОВИНКА! Специализированные покрытия для денников и проходов - маты BELMONDO Box plus – еще больше безопасности для ваших лошадей.



29.08.2012
Эквирос-2012

14-я Международная конная выставка с 6 по 9 сентября 2012. Место проведения Конгрессно-выставочный центр "Сокольники", павильон 4. Стенд "ГРУППА КОМПАНИЙ СКАЧКИ СПОРТ".





Яндекс цитирования
Rambler's Top100

Rambler's Top100


Яндекс.Метрика
         

Строительство конноспортивных полей
 » Услуги   » Строительство конноспортивных полей  

Следует помнить, что профессиональные занятия конным спортом требуют создания определенных условий.  Эти условия касаются прежде всего качества и особенностей рабочей поверхности - грунта. Поэтому для тренировок и выступлений строятся специально оборудованные площадки – конноспортивные поля. Строительство таких полей – целое искусство. 

Основные требования к конноспортивным полям

Хороший грунт помогает сохранить здоровье лошади и повысить уровень спортивных достижений. Грунт важен не только для спортивных полей, но и для левад, бочек и тренировочных полей.

Даже в самом простом и «экономичном» варианте необходимо соблюдать определенные правила: грамотно разровнять площадку, обеспечить дренаж, правильно выбрать материалы. Грунт должен выдерживать большую нагрузку, идеально амортизировать, быть не скользким, не вязким, обеспечивать правильное сцепление с копытом. Поля, сделанные по современным технологиям, служат  очень долго при условии систематического правильного ухода!

Современные плацы имеют вид слоеного пирога,  где каждый слой выполняет свою функцию. Так, например, нижние слои состоят из разных фракций щебня, уложенных в определенной последовательности и по специальной технологии – они служат основой и наилучшим дренажем. Затем укладывается специализированное геотекстильное полотно, которое служат разделением слоев, т.е. препятствуют попаданию щебня в верхний рабочий слой, и песка в нижний. Следующий слой образуют специальные пластиковые решетки, они выполняют несколько функций: образуют идеально ровную поверхность; разделяют рабочий слой от дренажного, обеспечивают наилучшее  сцепление слоев.

 

Важным моментом в уходе за полями является правильный полив. Новая система встроенного (внутреннего) полива конноспортивных грунтов немецкой компании HIT обладает многими преимуществами по сравнению со «спрей-орошением» (полив сверху).
Встроенный компьютер позволяет в автоматическом режиме менять параметры увлажнения в зависимости от состояния грунта, легко адаптируется к различным уровням напора воды. Эта система легко устанавливается и очень проста в использовании. Особенностью внутреннего увлажнения является возможность использования грунта во время полива. 

Кроме того, для поддержания грунта в отличном состоянии, рекомендуется производить регулярный тщательный уход за полями, включающий обработку грунта специализированным навесным оборудованием, позволяющим производить рыхление, выравнивание и утрамбовку грунта.

 


 Решетки для конноспортивных полей HIT

Поля с системой встроенного (внутреннего) полива конноспортивного грунта

 Решетки для конноспортивных полей Ridcon Evolution

Поля без встроенной системы внутреннего полива. Инновационные технологии.

    







тел. (499) 702-30-66 , e-mail: info@races-sport.ru